Este foi um final de semana totalmente gastronômico e o mais legal de tudo é que todas essas delícias foram feitas a 8 mãos! Isso mesmo hoje divido meu espaço com mais três estreantes no Almoço de Domingo. Antecipamos o Natal para poder estar entre amigos já que neste dia estaremos em família e foi muito gostoso. Obrigada a todas pela dedicação aos pratos, valeu a pena!
Ah, também foi maravilhoso ter feito pela primeira vez o Peru de Natal, me senti gente grande de verdade e apesar da ansiedade que antecedeu foi bem mais fácil do que esperava. O segredo é regar com uma quantidade bem generosa de manteiga para a carne ficar suculenta e dar um toque especial acrescentando ervas e temperos que você mais aprecie.
Fê foi muito divertido e muito agradável como sempre.
ResponderExcluirE além de amiga revelação, você também pode se considerar uma chef de cozinha revelação rsrsr
o peru estava delicioso, e tudo mais ficou muito bom também, nós amamos esses encontros!
Gabi obrigada pelos elogios, vindo de alguém que é entendida do assunto tem muito peso. O seu chutney de laranja também arrasou, ainda mais depois do reforço da geléia de damasco.
ResponderExcluir